Настала вечерняя мгла

Настала вечерняя мгла,
и, где-то торчит игла,
и пусть корпус стоит твой,
не посади на иглу зад свой.
А то взовьешься вверх, как белка,
или в космос, словно, стрелка,
возможно, ты декабрист,
или в Бога веруешь - адвентист.
Но дух у тебя боевитый,
организм уже упитый,
согласен за иглу влепить,
а, может, кого-то и придавить.


Рецензии