Золотая середина

Был ты удачлив, но не смел,
Не помогла и Божья милость.
И то, что в жизни ты имел,
Оно с годами распылилось.
В таланта совесть не в чести
И это истина святая.
И то, что дайче упустил,
Ты анадысь не наверстаешь.
Так что не надо волком выть,
Знать не твоя была жар птица.
Теперь уж так тому и быть,
Не стоит жизнью мелочиться
И выбирать одно из двух
У жизни финиша намедни.
При чём тут жареный петух,
Не первый ты и не последний,
И не без крыл, и не крылат,
А это даже для блондина,
Чего уж лучшего желать,
Как золотая середина.
                15.11.20г.


Рецензии