От предательства никто не застрахован

*** 
От предательства никто не застрахован, 
как от счастья невозможно отойти. 
Теплота души родного дома 
порождает разные пути. 
... 
Во земле меня не похороньте; 
я сказал душе своей - лети! 
Видится любовь на горизонте; 
только до неё нельзя дойти...   
... 
Опускаюсь обликом всё ниже; 
плачется лицо в подушку ниц. 
Снова шум от белых крыльев слышен; 
слышится обман любимых лиц. 
... 
Вдруг, когда вокруг чужие лица - 
представляй себе, что ты есть бог. 
Никогда не бойся ошибиться - 
главное, чтоб ошибаться мог... 
*** 


Рецензии