Предупреждение

               

Тревожно время, мир на грани
Опустошающей войны…
Готовят бомбы сверхдержавы
Для разрушения Земли.

Враги, злодеи, не надейтесь!
Расплаты час для вас пробит…
довольно пакостить, возмездье
придет...
Народ Земли
вас не простит!


Рецензии