***

Проблема явно не в тебе.
Не виноват,что где-то плачу.
В холодной и тоскливой мгле
Ты больше ничего не значишь.
Я уйду в сотый раз,и не спросишь,
В чем же дело,что было не так.
Задавал мне вопрос:«Снова бросишь?»
Тихий шёпот:«Я просто слабак»
Ведь дело вовсе не в тебе.
Я каждый раз срываюсь с крыши,
Спешу сказать:«Любовь в огне!!»
Боюсь,ты больше не услышишь


Рецензии