Тело-это жизнь земная человека короткая такая...

Выбор есть у каждого из нас, но кто из нас желает жить по заповедям Бога?

Мало кто решится в мире современном жить, спасая душу от погибели свою.

А кто из нас желает жизнь свою прожить без Бога, без Его законов, которые всегда, во все века одни?

Кто хочет жизнь свою построить так, как того желает тело человека, не душа?

Таких людей - количество огромное на нашей огромной по меркам земным Планеты Земля.

Огромной по меркам земным, но такой небольшой во Вселенной Творца!

Господь дал возможность людям самим выбирать свой жизненный путь.

Законы Его для нас, для людей детей Его, но волен каждый из нас соблюдать законы Бога или нет.

Выбор всегда остаётся за нами.

Господь дал закон для людей в защиту их жизней, в защиту от тех, кто внушает нам всем от закона того оградиться грехами.

Грех - это просто, закон - это сложно.

Не хотят усложнять свою жизнь люди современные, лишать себя телесной радости, хотят утех для тела, хотят удовольствий земных для тела, что прах, а душа человека совсем не заботит.

Не думают люди о том, что будет с душой, а душа - это вечная жизнь человека; а  тело - это жизнь земная человека короткая такая!

И даже это не страшит человека, кто благ себе желает и временных утех земных для тела своего.

Люди забыли о том, что жизнь скоротечна и не заботит их жизнь в бесконечности душ раскаянных в слезах и молитвах пред Богом.

Людские грехи отдали от Бога людей, заградили им путь в Небеса, где души живут тех людей, что выбрали правильный свой путь земной, молились и верили, что Бог призовёт их к Себе, где сам пребывает вовек, не оставит одних, не отвернётся от них, от тех кого заботило не тело, а душа.

Полюбить свою вечную жизнь, жизнь вечную своей души - это значит отречься от того, кто губит душу человека, отказаться от услуг слуг дьявола, не Бога, довольно сложно человеку, не по силам.

Не любят люди жизнь, не любят люди то, что может быть решением всех бед: молитвы к Богу возносить-значит полюбить Его, себя и души грешные свои сберечь для жизни вечной в Небесах, а не короткой земной, с грехами каждодневными.

Подумать надо каждому из нас с кем жить на земле: с Богом в душе для жизни своей бесконечной или дьяволом тьмы со смертью скорой на земле и муками души в аду.

Вопрос для всех: с кем вы желаете прожить на земле? С Богом в душе или дьяволом тьмы?

Ответ на данный вопроса каждый даст сам для себя.

Совет один: полюбите того, кто жизнь дарует нам для вечности души; полюбите себя, свои души; не губите себя,  свои жизни земные и души свои от греха берегите. Аминь.
ноябрь 2020г.   


Рецензии