Для тебя

Я могу для тебя достать
Звёзды с неба и даже Луну,
Чтобы сотни желаний смогла загадать,
А мне бы любить лишь тебя одну.

Я хочу, чтобы ты рассказала
О мечтах своих ярких и тайнах.
И о странах, в каких не бывала.
Я билеты куплю туда как бы случайно.

Я могу тебе подарить
Весь этот мир и всё, что захочешь.
Для себя лишь оставлю хранить
Блеск твоих глаз и то, как хохочешь.

Буду другом тебе самым верным,
Прибегу на любую беду.
И под солнечным светом вечерним
Расскажу, как я сильно люблю.


instagram: @marylistt


Рецензии