ночной разговор

Я пришла, будто в тёплый дом,
Где душа греет пламенем Света.
Я пришла на ночной разговор,
Где мы оба с тобою раздеты;
Обнаженны сердца и тела,
И глаза горят ярче звёзд...
Я сбежала к тебе, от себя,
От уныния, призрачных грёз.
Принимай! Без остатка, и копоти
От свечи полуночной, зажженной..
Я пришла по земле, к тебе, бОсая...
За любовью, вновь урожденной.


Рецензии