А для чего..

А для чего есть сила жизни?

А для чего есть слабость?..

А для чего завьюжит ветром

Сорванных листьев шалость?

Мне опоздать бы на первую встречу

Только на самую малость.

Опередив с лихвою вечность,

Разбередить усталость.

Мне бы напиться сытно и вдоволь

Свежей воды с колодца,

Чтобы набрать в свои ладони

Зайцев игривое Солнце!



Ноябрь 2020


Рецензии