дар

Я принёс тебе в дар от осени:
Ярких красок букет с листвой.
Расплескались дожди по просекам,
Умывая землю росой.

Я принёс тебе в дар от осени:
Всю прохладу, солнца лучей.
Расплело лето зелены косы,
По лугам, где трава желтей.

Я принёс тебе дар от осени,
Что ведёт к закатам тепла.
Я принёс тебе ветры колючие,
Захмелевшие будто с вина.

Я принёс тебе...радость тихую,
Каплю нежной поры сентября,
И букет из листвы напитанной,
Всей любовью, что есть у меня...


Рецензии