Орнамент солнечной дуги...

Орнамент солнечной дуги,
Прорвался в сферу атмосферы,
Где произвольные пути,
Рисуют утреннюю свежесть.
Поток, пространственного дня,
Проник, в ликующее небо,
Где бытиё, небесных тайн,
Распространяет, своё время...

Разлито золото небес,
В весомой прозе совершенства,
Из чистых красок, в высоте,
В раздумьях свойств,
Пророчеств светлых.
Зеркальный мир, преобразим,
В дыханье Жизни невесомой,
Среди, прекрасной красоты,
В объятьях, солнца золотого.

       26.04.09


Рецензии