Отпустить

Мне бы надо его отпустить,
Я должна от него отказаться...
Не так страшно - ночами грустить,
Не так больно, как может казаться...

Просто взять и понять - не моё.
Моим не был, и так и не будет.
Просто вычеркнуть вновь это все,
Да и он - погрустит и забудет...

Не внушать себе - нет, не судьба,
Снова встретились - снова напрасно.
Я не буду его никогда.
Он не будет моим - это ясно.

Мне бы надо его отпустить,
Только руки не могут разжаться.
Не так страшно - страдать и грустить,
Но так страшно во всем ошибаться...


Рецензии