От бессонницы

Я сегодня снова не выспался,
И у Меня был нервный срыв.
Знаешь, Я думал, Я выбрался
Из бассейна бессонницы, брызгался
Снами, их воду разлив,
По полам и по стенам,
Пополам деля вены,
Где кровь заменилась чем-то густым
От бессонницы.
Мой взгляд стал каким-то пустым.
Беспокоиться?
Мне в сон бы нырнуть, пока Я не простыл.

©Е.О.Штовба
12.05.2017


Рецензии