Шаг навстречу

Клинок ты свой протягиваешь мне,
Холодный он и дружба нам не в радость,
Ведь нож дарить опаснее вдвойне,
Зачем нужнА мне в доме эта гадость.
Сама ты лучше стань ко мне теплей,
Я знаю, быть простою ты умеешь,
И пафосный свой образ ты развей,
Ты от любви моей - запламенеешь.
Все отношения - тяжёлый труд,
Порядком сделал я шагов на встречу,
Сомнения тебя внутри грызут,
Ты сделай шаг - тремя тебе отвечу.
Тебя готов, я очень, долго ждать,
И всех твоих мужчин приму смиренно,
И тайно буду о тебе мечтать,
Прекрасна ты и необыкновенна.
Тебя потом укутаю в любви,
Забудешь ты со мною всех на свете,
С тобой хочу побыть я визави,
И это будет всё, в большом секрете.

Один лишь шаг, он многое изменит,
Твоя душа потом меня оценит.


Рецензии