Все бывает

Все бывает, случается, терпится, и приходит в свой час, и в свой миг.
 Даже самому сильному деревцу, приходилось упорно всходить.
Все не строится без усилия, не снисходит как благо свыше.
И прекрасные белые крылья, получаем друг друга лишь слыша.
И не важно что там, позади, и не страшно что путь тяжёл.
Потому, не одним нам идти, потому что с тобою вдвоём.
Нам ведь хватит с тобою чернил, чтоб закрашивать все ошибки.
Этот путь мы с тобой сотворим, потому что как целое слиты.


Рецензии