Весёлая пара

Из дерева можно сделать челнок,
А можно сделать гитару...
Но если путь по волнам далёк,
Они - весёлая пара!

Орнамент ложится на край листа,
Где ноты, стихи и руны,
И думается, что неспроста
Нити похожи на струны.


Рецензии