Рай

Каркнет птица за окном
В ожиданьи снега.
Тёплый и уютный дом
Дарит сердцу негу.
В доме словно солнца свет,
Покой между нами.
Чисто ложе, есть обед,
Пахнет пирогами...
Что ещё желать Душе
Чистой,непорочной.
С милым рай и в шалаше,
Ну а в доме - точно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.