Давно не слышала красивые слова, привет...

Давно не слышала красивые слова,привет!
И я нарушила ... молчания ... обет ...
И я не знала, "погибло" столько ... лет.
И что лишь встреча даст сердечку этот бред.
Я так закрыла дверь от сквозняков...
А ты ушёл.Я вслед кричала:"Будь здоров!".
И ты не ... помнишь этой ... перебранки.
Наверно ты забыл? Мы были же "подранки"!
Я верила всю жизнь,что ты не забывал...
Писал стихи лишь обо мне и...тосковал.
А это оказались ... грёзы фальши ... :
мы уходили от крыльца всё дальше-дальше.
Но нет в том счастья.Встречу не забыли.
Да!Были мы с тобою,(были,были) ...
Когда ... и где ... ? Наверно, не сейчас.
Мы жизнь вновь проживём,(хотя не в первый раз).
Забудь про эти чистые и светлые глаза...
Забудь про то,как в них стояла от любви слеза.
Забудь минуту слабости от горечи потери...
Забудь о сквозняке,захлопнувшего двери...
Забудь про всё ! Не забывай о главном ... ,
что ТЫ ПОЭТ. НЕ ПРОСТО: САМЫЙ СЛАВНЫЙ ... :
Тот,кто встревожил и расшевелил весь мир-округу,
к которому все подошли по замкнутому кругу!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мы раньше
с вами не встречались? Нет?".
16.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии