Мы друг у друга есть...

Осенняя пора коснулась незаметно.
Года, года - гнедые скакуны..
От них на память нам- счастливые моменты,
Прошедшие под общим кровом дни.

И радость, и печаль в копилках наших судеб.
Есть вспомнить что, о чём поговорить.
Мы друг у друга есть, я - Оля, Таня, Люда,
Как в сказке , жили- были три сестры.

Мы друг у друга есть, и есть чем поделиться,
Утешить, поддержать среди тревог.
Пусть ноет кое-где , и постарели лица,
Но греет глаз любимых огонёк.


Рецензии