Любимой в день рождения

Я тебе, в твой день рожденья
Подарю цветы
Ведь прекрасней всех на свете
Это только ты.

Для тебя достану с неба
Яркую звезду
Милая, моя родная
Жди и я приду.

Ты не печалься, что в разлуке
Мы с тобой сейчас
Верь, скоро прибудет
Счастье и для нас.

Ведь нам разлука не помеха
Ты дождись меня
Только верь мне дорогая
Я люблю тебя.


Рецензии