Ты.. хороша собой.. неимоверно!

..Мирославе..

Ты..хороша собой ..неимоверно!
Вся женская Весна гулит в тебе..
Уверенно вдыхай задор цветения,
Не возвращаясь в прошлое,к Судьбе..
Есть женщины,в которых зреет сила.
Небесной патокой прельщая взгляд..
Тут главное,чтоб ты себя любила.
Любовь к любви, так люди говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.