Природа и сама порой не знает...

Природа иногда сама не знает,
Кого на землю посылает нам.
Она сердец желания читает
И подсыпает музыку к мечтам.

И он пришёл... Из космоса. Как солнце.
И осветил весь мир душевный наш.
Волшебный голос светом счастья льётся
Из вечности по имени Димаш.

И наслаждаясь этим светом чистым,
Мы светимся, как море огоньков.
Во взгляде его, строгим и лучистым,
Находим безграничную любовь.

Он в нашу жизнь давно вошел без спроса,
Стал воздуха целительным глотком...
Он голову улыбкой скромной сносит,
А голосом- по сердцу. Как ножом.

И прикасаясь к музыке глубокой,
Вдруг музыкой становится он сам.
Частичку отдаёт души высокой
Он с каждой песней трогательно нам.


Рецензии