Идет рифмовка на виражи

 Идет рифмовка на виражи,
 А ты забрался на этажи.
 А ты забрался,не видя свет,
 И в пересчете на столько лет.

 Листая книгу твоей судьбы,
 Не зная правду своей вины.
 Их сколько мимо,не зная бед,
 Бросая вызов своих побед.

 Каких здесь крыльев только нет,
 И ты от выбора стал только слеп.


Рецензии