***

"Однажды я тебя спросила,
Любишь ли ты меня?
"Я тебе любовь дарила,
Но в тебе не было огня"

"От отчаяния место я себе не находила,
Пытаясь зажечь в тебе этот запал,
Во мне была непреодолимая сила,
Но ты далеко в себе от меня пропал"

"Мне было больно без тебя,
Ты отдалялся все дальше от меня
Ты вроде рядом, но тебя нет,
Я поняла, недоступен абонент"

"Пошла я на отчаянный шаг
Искать того, кто меня начнет любить
Мне было трудно дышать
Ты смог во мне мою любовь убить"

"Однажды ты спросил меня,
Люблю ли я тебя
Я дала тебе ответ
Ты потерял все в тот момент!"


Рецензии