***

Мне вроде весело и грустно
Никак не могу я все понять ,
На душе как будто пусто
Мне трудно эту боль унять

Стараюсь держаться из всех сил
Ведь жизнь все таки прекрасна ,
Поэтому я пишу стихи
Чтобы от глупых мыслей отвлекаться

Я знаю, будет солнце
Лучом пробьет эту тоску ,
Но в жизни все не так уж просто,
Чтобы заполнить эту пустоту

А дальше только бег в пустую
И возвращает нас опять
И как бы не было мне трудно
Я постараюсь боль эту унять.


Рецензии