Восхищаюсь тобой родная!

Восхищаюсь тобой!Родная!
Ты красива, чутка и умна,
Всей ,душою меня принимаешь,
И душа твоя  мною полна...

Ты давно живешь в Храме нашем,
Знаешь каждый в нём закуток,
И ты знаешь,что будет дальше,
Видишь дальше меня на чуток...

Восхищаюсь тобой!Родная!
Ты красива, чутка и умна,
Всей ,душою меня принимаешь,
И душа твоя  мною полна...
нв
Люблю! и Восхищаюсь твоим
твоим чутким умом...


Рецензии