Объяснение в любви

Я вас люблю – врагами не делюсь.
И, маскою укрывшись, я молюсь,
Чтоб Бог хранил от всякого несчастья
И вас и ваших близких, чтоб всегда
Вам открывалось неземное счастье,
И исчезала в пропастях беда!

16.11.20


Рецензии