современной женщине

Ах, как же ты была так хороша!
Ты поднимала свои веки неспеша.
Ты хмурилась бровями, прядь волос
Дышала жизнью, твой забавный нос
Так вздорно выпирал у милых щёк,
И губы были нежными, как шёлк.
А кожа бархатом своим манила,
И все изгибы, как долины Нила.
Ах красота моя, ну что ж ты натворила?
Касаюсь кожи словно сухостой Сахары.
И в волосах, как будто тараканы.
И брови вбиты краской, как портрет,
И губы как резина, щек уж нет.
И носик, что с любовью целовал,
Его что,  папа Карло настругал?
Родная, где твои черты?
С какой упала ты проклятой высоты,
Что в голове твоей, родился этот план?
Весь шарм, что был природой дан,
Ты стёрла, с помощью чужих нещадных рук,
И называешь это - «супер модный лук».
Ты шаржем стала собственной красы,
Да, сексуальна может больше, но не ты.
И вместе с прежней женственной собой,
Ты унесла и часть мозгов своих, долой.
Теперь твой Инстаграм имеет свой успех,
И комментарий что ты «лучше всех».
Но родинка, что красовалась на щеке,
И взгляд твой томный, что манил меня к тебе...
Поверь, родная, ты была прекрасней их,
Копирок живописных, дорогих.


Рецензии