Тебе

Рук твоих не хочу позабыть,
И горячую влажную кожу.
Не умею я молча любить,
Да и ты тоже, верю, не можешь.
Мне глаза твои снятся опять,
И улыбка с небритой щекою;
Мне бы лучше совсем не вставать,
Наяву больше нету покоя.
Мягкость губ твоих чувствую вновь,
И дыхание теплое в шею...
Я не знаю, зачем мне любовь,
Я ведь молча любить не умею...


Рецензии