Бывшему мужу

Юре

Когда-то мы с тобой любили,
Дарили ласку и тепло,
Двоих детей с тобой родили.
И было вроде хорошо.

Признаний сыпались моменты,
Цветы, объятья и мечты,
Делал всё время комплименты,
Считал Богиней Красоты!

Всё рассыпалось незаметно:
Песчинки улетали в брешь,
Всё дальше уносимы ветром,
Всё чаще проедая плешь.

Прекрасных дней прожили мы немало -
Встречала слёзы счастья лишь щека.
Мой милый друг и спутник, моя слава!
Благодарю тебя за это навсегда!

Пройдут года и ты не будешь злиться,
Предателем меня не назовёшь.
В моей душе всегда твоя душа ютится.
Мы - дважды МЫ, ту связь не оборвешь.

16.11.2020


Рецензии