Жизнь без войны

Как жить спокойно, когда нет войны
Нет материнских слёз и нет ничьей вины.
Так разве плохо, чтобы было всё без боли
Жить разумом своим, не подчиняясь чей-то воли!?

Но если бы все справедливо думали обо всём
Не обвиняя никого, не думая лишь о своём
Было бы больше справедливых и добрых людей
Которые не думали бы о наживе своей.


Рецензии