Посвящаю его Родине..

О как прекрасен этот шумный лес
С его деревьями чудесно-вековыми.
И где трава шуршит от утренней росы,
И веточки склоняются игриво.
А там в дали есть озеро родное,
Где пацаном ты бегал босиком.
И лазил по деревьям, как мальчишка.
На велике гонялся рысаком.
Купался и резвился, как ребенок.
И не было в те времена забот.
И только мельком вспоминая это,
Ты погрустишь с улыбкой о былом.
Здесь пролетели твое детство, юность.
Пришла к тебе и первая любовь.
Все это дорого и в памяти на веки
В твоей душе написано пером.
Проходят годы, но память остается,
И сидя с мамой, вспомни те года.
И прислони ей голову на плечи,
Пока она с тобой, пока жива.
   16.06.2019


Рецензии