Снежинки

  Снежинки, - вертлявые мухи,
  Садятся на лица прохожих.
  Холодные зимние духи,
  И нет средь них пары похожих.

  Всё больше, и больше снежинок,
  Под небом свинцовым порхает.
  Всё больше белых пылинок,
  Летают, кружатся,играют.


Рецензии