Коррида

Держать тебя на расстоянии плети,
Не как раба,
А как быка перед корридой.
Плевать на эти толки, сплетни
О нас,
Узором грубой лжи прошитые.
Не дать тебе и шанса на лопатки
Меня свалить
На цирковой арене чувств.
И для тебя той красной тряпкой
Годами быть -
Совсем безумство.
Играть одной надеждой на выпад
Страстный
Досадно больно - ведь не соперники
С тобой здесь мы. Твоя улыбка
Испанская
Меня чарует. Вот я в истерике
Одним ударом пронзаю шпагой
Грудь,
И поединок наш пусть
не оваций
Достоин,
Но точно Дара за ту отвагу
И тот тернистый путь
Двух гордых воинов,
Которым шли мы к сей кульминации.


Рецензии