Сломать с души печать

Мои стихи невесело рифмованы.
Любая тучка выдавит слезу.
Попробую-ка я писать по-новому,
и вызову все молнии в грозу.

Чтоб окна распахнуть в ночи и вылететь,
познать в себе другую высоту.
И из души своей с улыбкой вылепить
бесстрашную и новую мечту.

Легко сорвать с груди печать заклятую.
В глухой ночи увидеть света луч.
Сменить свою  судьбу подслеповатую,
похитив у фортуны счастья ключ.

Шутя. взорвать полнеба яркой молнией.
Кометы, звёзды встанут  хороводом
И, может, будет жизнь моя крамольная,
меж Небом и Землёй громоотводом.


Рецензии