Душа поэта

Беру перо, беру чернила,
Беру бумагу, боль и красоту,
В простых словах такая сила,
Что могут жизнь они придать листу.

Ищу я музу вдохновенья,
И жажду загореться торжеством;
Душа желает пробужденья,
Всем своим дерзким, властным существом.

Чрез буквы, чрез слова, чрез строки,
Я передам весь творческий порыв,
Неудержимые потоки,
Я вылью на листок, нутро открыв.


Рецензии