Леса и лиса

Разбежались леса по горам да по взгоркам.
Заскучала лиса в своей сухонькой норке.

Спит, свернувшись клубочком, бедняжка.
И не ведает лиска, что сгорели ромашки,

Что леса-то ушли на дрова и на мебель.
И найти бы ей лес. Да вот где бы?


Рецензии