Сладкий сон

Я видел сон, где под луной
Мечтали вместе, мы с тобой
И ярко голубой прибой,
Окутывал бодрящим бризом.
Видел не раз, уж этот сон
И понял что в тебя влюблен
Но кто же ты, в недоуменьях я
Всё жду когда же встречу я тебя,
И мы уйдём с тобой туда,
Где бриз кристально голубой,
И ярко розовый закат.
Я буду черезмерно рад,
Тонуть в объятиях твоих
Желанных, тёплых и родных.
15.11.2020


Рецензии