Зимний день

Зимний день такой короткий,
Солнце скрылось.
Снег кружится очень робкий,
Божья милость!

Белой грустью, словно шалью,
Все укрыто.
Кто же там, за этой далью
Позабытой.

Желтый свет луны холодной
Так тоскует.
Стынут в речке полноводной
Поцелуи.

Нет тепла в окне замершем
От рассвета.
И осталось уже в прошлом
Счастье лета.
16.11.2020


Рецензии