Фильм о великих людях России

Я не видела фильм «Дорогие товарищи». Мне жаль, что Никите Хрущёву пришлось принять такое решение, чтобы избежать больших жертв. Если бы он был сейчас жив, то он бы сказал, что должен бы был сказать по радио и телевизору, что в стране ОЧЕНЬ тяжёлая ситуация! Неурожай.

Но этот бы точно посмотрела. Фото вверху.


Рецензии