Что дальше будет

Мы люди,порою не
знаем,
Что ждет нас завтра?!
Вечером,послезавтра?!
Даже через минуту ?!
На то мы и люди,
Что под Богом ходим,
Порою,мы кичимся ,
Все из себя,выходим,
А смотришь,чему
гордиться то?!
Все мы из теста одного
слепленные,
Никто не хуже,никто не
лучше,
Все мы,каждый в свое
время,
Будем там,где нужно
быть,
Так что,пока живем
мы,
Любите нас,а мы вас,
Родные и близкие,
Не будем ссориться ,
Ведь жизнь одна,
Всем всего хватит,что
есть в жизни,
И туда с собою,не
заберешь,
Там будем мы на полном
обеспечении,
А дальше,не нужно знать
нам,
Что дальше будет........


Рецензии