Карантинное

Хочется сбежать во тьму киношки -
Пусть хрустят попкорном и хохочут,
И в сиденье сучат чьи-то ножки;
Разве кто-то этого не хочет?

Хочется попасть в машине в пробку,
На дороге узкой, где все встали
Поискать злосчастную парковку,
Разве вы об этом не скучали?

Хочется сбежать в тепло кафешки
С ароматом кофе и ванили;
Пусть рассыпаны на стуле крошки,
Разве вы бы это не простили?

Хочется сбежать к аллеям парка,
Пусть за уши задувает ветер,
Слышать запах мокрого асфальта,
Разве вам не хочется, ответьте?

21.04.2020


Рецензии