Мой Ангел в шуме ветра за спиной...

Мой Ангел в шуме ветра за спиной,
В хрустальном звоне мартовской капели.
В сиянии солнца голубой весной
И в пении птиц,что с юга прилетели.
Мой ангел часто шепчет тихо мне.
Любя,даёт мне добрые советы.
Со мною он при свете и во тьме
И знает мои тайны и секреты.
Одна беда,что я бываю глух.
Упрямо что-то делаю напротив.
Потом чешусь от звонких оплеух.
Сердясь, он обретает силу плоти.
Кряхтя,прошу прощения у него.
Ворчит порой и всё таки прощает.
Вздохнёт негромко,скажет-Ничего!
Все люди грешны,всякое бывает.
И снова он незримо за спиной
Крылами машет,глаз с меня не сводит.
Пока живу я, он всегда со мной.
Ну,а помру,на небеса проводит.


Рецензии