1600. Солнце светит

15.11.2020
Солнце светит тёпло-осеннее,
Сегодня нежное утро ноября.
Сердцу миг умиротворенья...
Хотя и темнее вновь стала листва.

Жизнь идёт, дарит нежные дни,
И забываются боли и бури.
День уверенности... доброты,
А что завтра придёт... пусть то будет.

Хорошо, путь пройти, не спешить,
Много в прошлом у нас, что потеряно.
На лету так негоже любить...
Это, временем нашим, проверено.

Только нежное чувство в груди...
То, что Богом нам снова даровано,
Помогает по жизни идти...
Искушений цепями не сковано.
                W. Urban


Рецензии
И со Христом пройдём Любви путём!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Только с ним с Господом нашим.Благодарю вас ,что заглянули ко мне

Вальдемар Урбан   16.11.2020 21:45   Заявить о нарушении