2020

40 тысяч лет войн и открытий
Против считаных дней карантина.
О таком развитии событий
Не снимал даже Тарантино.

Апокалипсис выдался скучным,
Нам в кино обещали иначе:
Там герой не становится тучным,
У окошка от скуки не плачет.

И прощай верхний палеолит,
Да здравствует наша природа!
Хома sapiens - новый вид
Человеческого рода.


Рецензии