Так тяжело от шума на земле

***

Так тяжело от шума на земле,
Что вовремя не сказанное слово,
Стакан воды, стоящий на столе,
Порой нужнее отклика любого.

Когда уже не удивляет ложь,
Как брошенный зевакой меткий камень,
Ты небольшой стакан воды берёшь
И небо пьёшь спокойными глотками.


Рецензии
Правда истинная

Марина Рощина   18.11.2020 15:04     Заявить о нарушении