Мама

Мама пожалуйста мне скажи:
Сколько в людях бывает лжи,
Сколько в людях храниться зла,
Чтоб от боли себя спасла.

Нет, прошу: погоди, постой,
Лучше сколько добра открой,
Лучше сколько любви покажи,
Чтоб крылья росли у души.

Зароди во мне семя нежно,
Чтобы деревом прорастало
Сквозь бетон из того, что грешно,
То святое, чего так мало.


Рецензии