о встречах...

Я лично не хочу,встречаться с одноклашками
Сама я знаю,что стара уже.
Так зачем все эти встречи извините
Что б видеть,как постарели все?
Пусть в памяти моей останетесь вы прежние
Пусть молодость,не покидает вас всегда.
Конечно при случайной встрече убегать не буду
Ну и смотреть какие стали мы,ну не хочу я.


Первые морозы,снег присыпал землю
все листочки ветром унесло.
И стоят деревья немного стесняясь
ждут когда зима,оденет их в манто.


 


Рецензии