Преданность

Человек нуждается в любви,
Дерево посадит одиноко,
А с собакой - чуткость бы нашли,
Не страдала бы душа жестоко.

Помню с пятнами я белого щенка,
Весело по- дружески носился,
Преданно скакал возле меня,
С радостью в машину устремлялся...

Но уехала в далёкие края,
Мой правдивый друг не знал об этом,
Долго ждал, надежду не тая
И другим служил друзьям-поэтам!


Рецензии