Ты чужая не моя

Что сказать тебе  не знаю,
Уходя, ты  уходи.
Для меня уже чужая,
Все, что было,  позади.

Отцвели, опали листья,
Этой ветреной порой.
На меня не стоит злиться,
Разбежались  мы с тобой.

Нам не склеить тех  обрезков,
Ты сама их порвала.
И  изменой твоей резкой,
Я насытился сполна.

Не проси, не надо больше,
Чтоб вернуть мою любовь.
Лучше нам, с тобою проще,
Позабыть про эту  боль.

Растворилась лентой алой,
Та вечерняя заря.
И любви уже не стало,
Ты чужая не моя.
2020г.


Рецензии